Никогда не живите с родителями

Никогда не живите с родителями

Никогда не живите с родителями! Никогда и ни при каких условиях! Как бы вам не было тяжело... Никогда! Это написано было еще в Библии: «Отлепится человек от родителей своих и прилепится к жене своей».


Если вы живете на территории родителей, вы никогда не сможете построить здоровую семью.

Муж на территории родителей не сможет стать главой семьи. Здесь глава уже есть. Это старший мужчина рода.

Сможет ли жена стать хозяйкой на территории родителей? Нет! Хозяйка этого дома — старшая женщина рода.


Когда вы живете с родителями, вы находитесь в роли детей. И вы обязаны слушаться и жить по правилам старших. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ ТАК КАК ХОТИТЕ И СЧИТАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ!


Не ходят в чужой монастырь со своим уставом. Если вы хотите жить с родителями, будьте добры слушаться и жить так, как сказали родители. Иначе вы нарушаете иерархию. На этой территории царь кто? А царица? Не вы. И законы устанавливать не вам.
И шансов построить свою отдельную, здоровую семью, где ваш муж глава, где хозяйка вы, просто нет никаких. И шансов повзрослеть, стать зрелыми и самостоятельными людьми тоже нет. В родительском доме вы всегда, даже в пятьдесят восемь будете в роли ребенка.


Молодая, новая семья всегда должна жить отдельно. И самостоятельно создавать свой дом.


Семья родителей не должна удочерять невестку или усыновлять зятя. Вы не должны жить одной большой дружной семьей. Нужно жить двумя отдельными семьями. С дружескими отношениями. С уважением законов, правил и границ каждой из семей. Как два дружественных королевства.

В каких случаях можно сделать исключение?
Ни в каких!

Тема не простая. Но те, кто на собственной шкуре знает, что это такое, думаю, со мной согласятся. Я пробовала в предыдущем браке. И поняла, что больше никогда! И я уверена, что один из залогов нашей успешной семейной жизни с мужем — что мы ни одного дня не жили с родителями.


Ирина Крылова, семейный психолог, тренер

Другие статьи

«Почему мужчины меня бросают?»

«Почему мужчины меня бросают?»

Мужчины бросают меня вновь и вновь. Какой вывод может сделать бедняжка? Со мной что-то не так!..
Все мужики ко...

Все мужики ко...

Я абсолютно уверен, что ни одна девушка не выбирает себе в мужья «козла». Замуж, как правило, выходят за «прекрасного принца». Но уже через несколько лет происходит удивительная эволюция — двуногий превращается в парнокопытного...
Наш Внутренний Ребенок и отношения с партнером

Наш Внутренний Ребенок и отношения с партнером

Однажды мы замечаем, что наши отношения до боли напоминают родительские, хотя мы всеми силами старались жить по-другому.
Как выйти из порочного круга?
Созависимость vs здоровые отношения

Созависимость vs здоровые отношения

Встречаются пары, у которых каждый день разыгрываются драматические сцены. И ведь при этом жить не могут друг без друга! Это созависимость прячется под маской любви.
Супруги и их родители. Как расставить границы?

Супруги и их родители. Как расставить границы?

Не все знают, что важно защищать границы своей семьи. Нормальный уклад вашей семейной жизни могут нарушить не только посторонние люди, но и родители.