Зачем женщине даются испытания?

Зачем женщине даются испытания?

Жизнь женщины наполнена множеством красивых и вдохновляющих моментов. Встреча возлюбленного, рождение ребенка и общение с дорогой сердцу подругой — все это дает силы и делает нас счастливыми. Но каждой из нас жизнь предлагает и свои испытания. И тогда глаза наполняются слезами, тоска переполняет душу, а сердце щемит от боли. Мы можем не понимать, за что нам выпадает это испытание снова и снова… И желать, что бы это поскорее закончилось…


Мы с радостью вспоминаем моменты счастья, но умеем ли мы ценить сложные ситуации, видеть их суть?


Когда женщина сталкивается с болью — это момент инициации.


От того, как женщина справиться с этой болью зависит, пройдет она эту инициацию или нет. И если не пройдет, то ситуация будет возвращаться и усиливаться до тех пор, пока женщина не найдет в себе мужество справиться с ней.

Инициация — это посвящение женщины — в Женщину. И главная задача — сохранять любовь в своем сердце. И это несмотря ни на что, и во что бы то ни стало. Не стать жесткой, озлобленной, мстительной... Не решить, что жизнь — г..., и все мужики козлы.

Чтобы в любых обстоятельствах сохранять любовь в своем сердце и преумножать её, женщине необходимо мужество. Настоящий мужчина проявляет мужество, когда он преодолевает внешние препятствия, достигает целей или противостоит врагу. Настоящая женщина проявляет мужество, когда она сохраняет внутри своего сердца способность любить в любых обстоятельствах.

Инициация всегда связана с болью. Чтобы впервые отдаться своему возлюбленному, девушке нужно пройти через боль. Но после этого она становится женщиной.
Чтобы стать матерью, женщине нужно пройти через боль. И эта боль считается естественной и священной.
Также стоит относиться и к другим видам инициации.
Самый высокий уровень женской инициации — это переживание душевной боли. Когда мы сталкиваемся с предательством, разочарованием, потерей веры… В таких жизненных испытаниях заключен глубокий смысл. В эти моменты женщине очень важно не терять ощущение веры в себя как в Женщину, сохранять свое сердце, способным любить и беречь свое женское пространство внутри себя.

Ирина Крылова,
семейный психолог, тренер, коуч

Другие статьи

«Мой муж — тиран!»

«Мой муж — тиран!»

Муж-тиран одержим жаждой власти. Это невротик, стремящийся постоянно контролировать и подавлять жену, чтобы самоутвердиться за ее счет.
«Почему мужчины меня бросают?»

«Почему мужчины меня бросают?»

Мужчины бросают меня вновь и вновь. Какой вывод может сделать бедняжка? Со мной что-то не так!..
Все мужики ко...

Все мужики ко...

Я абсолютно уверен, что ни одна девушка не выбирает себе в мужья «козла». Замуж, как правило, выходят за «прекрасного принца». Но уже через несколько лет происходит удивительная эволюция — двуногий превращается в парнокопытного...
Домашние мужья: из мачо в клячу

Домашние мужья: из мачо в клячу

Женщина выбирает в мужья бесстрашного альпиниста или мужественного борца. Почему после нескольких лет брака он оказывается очередным «диванным» экземпляром: потухшие глаза, пивное брюшко, никаких целей в жизни?
Женская ревность

Женская ревность

Есть ли вообще такие понятия, как «женская» и «мужская» ревность? Да, есть. Чем же они отличаются друг от друга? Женская ревность — это всегда страх...
Как перестать выносить своему мужчине мозг

Как перестать выносить своему мужчине мозг

«Выносить мозг? Это не про меня. Я никогда не делала подобных вещей». Может быть, и так. Но не торопитесь с выводами.