Психология женщины

Психология женщины

«Мой муж — тиран!»

Муж-тиран одержим жаждой власти. Это невротик, стремящийся постоянно контролировать и подавлять жену, чтобы самоутвердиться за ее счет.

«Почему мужчины меня бросают?»

Мужчины бросают меня вновь и вновь. Какой вывод может сделать бедняжка? Со мной что-то не так!..

Все мужики ко...

Я абсолютно уверен, что ни одна девушка не выбирает себе в мужья «козла». Замуж, как правило, выходят за «прекрасного принца». Но уже через несколько лет происходит удивительная эволюция — двуногий превращается в парнокопытного...

Домашние мужья: из мачо в клячу

Женщина выбирает в мужья бесстрашного альпиниста или мужественного борца. Почему после нескольких лет брака он оказывается очередным «диванным» экземпляром: потухшие глаза, пивное брюшко, никаких целей в жизни?

Женская ревность

Есть ли вообще такие понятия, как «женская» и «мужская» ревность? Да, есть. Чем же они отличаются друг от друга? Женская ревность — это всегда страх...

Зачем женщине даются испытания?

Мы с радостью вспоминаем моменты счастья, но умеем ли мы ценить сложные ситуации, видеть их суть? Когда женщина сталкивается с болью — это момент инициации.

Как перестать выносить своему мужчине мозг

«Выносить мозг? Это не про меня. Я никогда не делала подобных вещей». Может быть, и так. Но не торопитесь с выводами.

Как я потеряла себя в отношениях...

Вам скучно ходить на любимую раньше работу — ведь его там нет. Вам не интересны старые увлечения — ведь он их не разделяет. Вся ваша жизнь направлена только на то, чтобы соответствовать его ожиданиям...

Когда женщина жертвует всем ради любви

Чаще всего именно женщины несут на алтарь великого чувства карьеру, хобби и любимые развлечения. Но кому на самом деле нужны эти жертвы?

Когда женщина старше. Плюсы и минусы

«Любви все возрасты покорны!» — старая истина, не вызывающая сомнений. Тем не менее пары, у которых большая разница в возрасте, до сих пор общество разглядывает под лупой.

О женской природе

Для женщины необходимо быть в гармонии со Вселенной. И лишь мудрые и чуткие знают, что женщина подвластна не линейной логике, простой и удобной, а интуиции.

О женщинах-манипуляторах

«А слабо?», «Я обиделась!», «Я тебя брошу!»... Какие только приемчики не использует прекрасная половина человечества, чтобы управлять мужчинами.

Сила наших желаний

Все мы знаем расхожее выражение: «Бойтесь своих желаний». Кто из нас не сталкивался с тем, что сбывшаяся мечта приносила совсем не удовлетворение, а, наоборот, целый клубок проблем?