Страхи, мешающие отношениям

Страхи, мешающие отношениям

«Почему мужчины меня бросают?»

Мужчины бросают меня вновь и вновь. Какой вывод может сделать бедняжка? Со мной что-то не так!..

«Я стесняюсь знакомиться с девушками»

Каждая неудачная попытка познакомиться с девушкой врезается в память и не дает покоя? Ты все больше теряешь уверенность в себе? Ясно, ты принимаешь провал на свой счет и не хочешь больше испытывать неловкость...

5 ликов ревности

Бывает ревность, которая уничтожает в отношениях все светлое: уважение, доверие и, в конце концов, любовь. О разновидностях такой болезненной ревности мы и поговорим сегодня.

Женская ревность

Есть ли вообще такие понятия, как «женская» и «мужская» ревность? Да, есть. Чем же они отличаются друг от друга? Женская ревность — это всегда страх...

Идеальный брак — путь к разводу

«Что-то идеальной семьи не получается. Ну так и вообще не надо таких отношений. А лучше поискать другого человека...»

Как научиться доверять партнеру

Мы раскрываем душу человеку, которого считаем самым близким, но иногда эта открытость оборачивается против нас, и любимый ранит в самое сердце.

Когда женщина жертвует всем ради любви

Чаще всего именно женщины несут на алтарь великого чувства карьеру, хобби и любимые развлечения. Но кому на самом деле нужны эти жертвы?

Мужская ревность

Приходилось ли вам слышать поговорку «ревность — соль любви»? И никто не спорит, что капелька ревности придает чувствам вкус. Но только, если ревности в чувствах, как соли в блюде, щепотка!

От чего бегут мужчины

Давайте разберемся, что чаще всего приводит к разрыву и постараемся избежать этих распространенных женских ошибок.

Почему женщины соглашаются на отношения с теми, кто их не ценит?

Написать эту статью меня побудило определённое количество похожих историй моих клиенток и подруг.

Ревнует — значит любит?

Когда речь идет о патологической ревности, совершенно не важно, верен ли партнер, на которого падают подозрения. Доверие ревнивца нельзя заслужить в принципе.

Созависимость vs здоровые отношения

Встречаются пары, у которых каждый день разыгрываются драматические сцены. И ведь при этом жить не могут друг без друга! Это созависимость прячется под маской любви.

Страх быть отвергнутым

Некоторые из нас настолько зависят от одобрения извне, настолько боятся быть отвергнутыми, что всю жизнь посвящают «высокой» цели: во что бы то ни стало соответствовать чужим ожиданиям.

Что хуже: неблагополучные отношения или одиночество?

Иногда мы годами терпим давно опостылевшего супруга, но разорвать отношения страшно! Лучше уж страдать, тратя энергию на нелюбимого человека, чем остаться в одиночестве и прослыть «неудачником»...