Психология мужчины

Психология мужчины

«Мой муж — тиран!»

Муж-тиран одержим жаждой власти. Это невротик, стремящийся постоянно контролировать и подавлять жену, чтобы самоутвердиться за ее счет.

«Почему мужчины меня бросают?»

Мужчины бросают меня вновь и вновь. Какой вывод может сделать бедняжка? Со мной что-то не так!..

Все мужики ко...

Я абсолютно уверен, что ни одна девушка не выбирает себе в мужья «козла». Замуж, как правило, выходят за «прекрасного принца». Но уже через несколько лет происходит удивительная эволюция — двуногий превращается в парнокопытного...

Домашние мужья: из мачо в клячу

Женщина выбирает в мужья бесстрашного альпиниста или мужественного борца. Почему после нескольких лет брака он оказывается очередным «диванным» экземпляром: потухшие глаза, пивное брюшко, никаких целей в жизни?

Жадные мужчины

Жадность, конечно, каждая женщина понимает по-своему. Но сегодня разговор пойдет не о бережливых и запасливых, а о патологически жадных представителях сильного пола.

Как перестать выносить своему мужчине мозг

«Выносить мозг? Это не про меня. Я никогда не делала подобных вещей». Может быть, и так. Но не торопитесь с выводами.

Когда женщина старше. Плюсы и минусы

«Любви все возрасты покорны!» — старая истина, не вызывающая сомнений. Тем не менее пары, у которых большая разница в возрасте, до сих пор общество разглядывает под лупой.

Мужская ревность

Приходилось ли вам слышать поговорку «ревность — соль любви»? И никто не спорит, что капелька ревности придает чувствам вкус. Но только, если ревности в чувствах, как соли в блюде, щепотка!

О мужчинах-манипуляторах

Он всегда добивается своего, вопреки вашим интересам? Контролирует каждый ваш шаг? Берегитесь, возможно, вы попали в руки манипулятора!

От чего бегут мужчины

Давайте разберемся, что чаще всего приводит к разрыву и постараемся избежать этих распространенных женских ошибок.

Почему женщины соглашаются на отношения с теми, кто их не ценит?

Написать эту статью меня побудило определённое количество похожих историй моих клиенток и подруг.

Почему мужчины изменяют

«Муж изменил мне — значит, больше не любит!» — так рассуждает большинство женщин. Однако для половины мужчин любовь и верность совсем не одно и то же.

Ревнует — значит любит?

Когда речь идет о патологической ревности, совершенно не важно, верен ли партнер, на которого падают подозрения. Доверие ревнивца нельзя заслужить в принципе.